Продажа Lexus IS250, 2008 год в Канске

Автомобиль продан!

Lexus IS250, 2008 год, 900 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 20771693 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 20771693 от 14-01-2016
Просмотров объявления: 95
900 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Мощность:
208 л.с.
Налог на 2019 год 10 608 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Красноярского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 116000
Руль: левый

Дополнительно: Продам лексус is250 на номерах 250 в подарок. Я второй владелец, купил у человека, который лично для себя ее искал и сам завозил в Россию, в России с 12 года. Японская сборка. Машина в идеальном состоянии, ни один узел (акпп, двигатель, подвеска, электроника) не требуют ВООБЩЕ никаких вложений, все работает идеально, обслуживается своевременно, салон чистый, ухоженный, запах сигарет не слышал, автомобиль стоит в теплом гараже, с асфальта не съезжает, в дтп автомобиль не участвовал, передняя часть капота, крыльев, бампер, стойки, зеркала, ручки дверей затянуты бронированной пленкой, никаких сколов.
Думаю, желающие этот автомобиль знают о нем и комплектациях, хочу только обратить внимание, что максимальную комплектацию нашей модели определяет наличие люка и тд, а не только марк левинсон и кожа.
Комплектация максимальная, коротко если основное: кожаный салон, подогрев, обдув сидений, электро шторка, электропривод всего(руля, сидений, зеркал), память сидений всех(на три водителя и пассажира), премиум музыка марк левинсон, 13 динамиков 14-й сабвуфер, мультируль, люк, камера, парктроники кругом, асистент парковки, жк манитор, dvd, 6 дисков, подрулевые лепестки, запуск с кнопки и тд на страницу текста.
Машин в такой комплектации в России очень мало, в Красноярске я не встречал, наверное есть, не видел, поэтому, ребята, цена какая есть, торг минимальный, с конкретным покупателем, если человек хочет именно эту машину за 700 или 800, ну вы можете найти точно такую же, только без каких-то опций, ИСы есть в продаже, вы же не сможете приобретая новую машину в салоне забрать за цену базовой комплектации максимальную.
С продажей не тороплюсь, желания нет, все по причине того, что супруга не может освоить задний привод, спорим каждый день, может отговорю еще, живем в пригороде, тяжело ей в местах без асфальта, ПОЭТОМУ ИНТЕРЕСУЕТ ОБМЕН НА ХОНДУ АККОРД В 8 КУЗОВЕ 8-12 ГОДОВ, 2.4 ОБъЕМ ИЛИ ДР АВТОМОБИЛИ ПЕРЕДНЕГО ИЛИ ПОЛНОГО ПРИВОДА С ХОРОШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ ключ в ключ либо с вашей доплатой. ТОЛЬКО ЯПОНИЯ. Отдам за 900 без летней резины, летняя разноширокая, отъездил месяц осенью, бриджи. С резиной 930.

Обмен: на равноценную, на более дешевую

Город: Канск, Красноярский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто